8 (812) 920 24 30
  • Сергей Бочкарев

    06.07.2019

    Кейс: Помощь при возмещении ущерба при ДТП от виновника аварии.

    Клиент обратился к нам по следующему вопросу — при ДТП пострадали автомобиль и груз. По полису ОСАГО выплачена вся максимально возможная сумма, но ущерб за порчу груза она не покрывает. Виновник аварии отказывается от выплаты в досудебном порядке. 

    Выполнено:

    • досудебное урегулирование возникшего спора. При переговорах с виновником аварии нашему юристу удалось договориться на возмещение за порчу груза в полном объеме.

    Итог: в досудебном порядке клиент получил полное возмещение. 

  • Татьяна Симакова

    06.07.2019

    Кейс: Помощь с выплатой от страховой компании. Клиент обратился за помощью в получении выплаты от страховой компании по страховому случаю – угон его автомобиля. Выполнено: досудебное урегулирование возникшего спора. При переговорах с представителем страховой компании нашему юристу удалось убедить страховую компанию в том, что случай в любом случае будет признан судом страховым. Представитель страховой компании Читать дальше…

  • Сергей Бочкарев

    06.07.2019

    Кейс: Помощь при возмещении ущерба при ДТП от виновника аварии. Клиент обратился к нам по следующему вопросу — при ДТП пострадали автомобиль и груз. По полису ОСАГО выплачена вся максимально возможная сумма, но ущерб за порчу груза она не покрывает. Виновник аварии отказывается от выплаты в досудебном порядке.  Выполнено: досудебное урегулирование возникшего спора. При переговорах Читать дальше…

Статьи

  • Независимая экспертиза транспортного средства после ДТП

    Профессиональные юристы нашей компании предлагают автолюбителям пройти независимую экспертизу ТС, попавшего в ДТП (ущерб выплачивает страховщик). Это наиболее рациональное решение при возникновении споров со страховой компанией по возмещению убытков.

    Подробнее
  • Возврат прав

    В случае серьезного нарушения ПДД, автолюбителю грозит лишение водительского удостоверения. У водителя возникает резонный вопрос: возвращать права законными методами или пойти на рискованную авантюру и ездить без прав?

    Подробнее
  • Отказ от медосвидетельствования

    Нежелание водителя проходить процедуру медосвидетельствования может повлечь за собой массу неприятных последствий. По действующему законодательству за отказ могут забрать водительское удостоверение и наложить внушительную сумму штрафных санкций.

    Подробнее

Нам доверяют